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viernes, 22 de febrero de 2013

TECNICO EN PRODUCCION AGROPECUARIA, INSTITUTO TECNICO AGROPECUARIO, GUADALUPE SANTANDER


En toda producción agropecuaria es de vital importancia conocer e identificar las características de las instalaciones donde se desarrollan actividades productivas, en las cuales debemos enfocar todos nuestros esfuerzos para garantizar las mejores condiciones de manutención y salubridad de las especies pecuarias que hacen parte nuestras unidades productivas. De esta manera garantizáremos reducir costos y brindar alimento inocuo a los consumidores. En las fotos aparecen aprendices del grado once evaluando las características logísticas, estructurales y de funcionamiento de las pesebreras municipales, así como las condiciones de locación (limpieza, aseo, confort, comederos) y manutención (comida suficiente, fresca, agua limpia y fresca) de los diferentes caballos que allí se hallan. 

Instructor: HERNAN RAUL MOYANO ARCILA 
Correo: hrma@misena.edu.co Teléfono: 3114866119 
Fotos: HERNAN RAUL MOYANO ARCILA

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