En este mundo tan competitivo se hace necesario ser cada día más eficientes en el tema productivo, por tal razón se requiere del máximo de eficiencia en el momento de aprovechar las bondades que nos ofrece nuestra tierra y clima, conservando los forrajes que se hallan en abundancia para las épocas de escases, en este caso se trata del cultivo del maíz, el cual se conservó por medio de la técnica del silo, la cual se realizó en canecas, esta técnica permite conservar el valor nutricional del maíz por mucho tiempo y proveer a nuestros animales que en este caso son rumiantes de un excelente suplemento alimenticio.
En las fotos aparecen nuestros aprendices en labores propias del ensilado, también degustando un delicioso sancocho y unas mazorcas asadas, cabe destacar la integración de la tecnología en gestión de empresas y el técnico en producción agropecuaria de GUADALUPE.
Fotos: HERNAN RAUL MOYANO ARCILA
Instructor: HERNAN RAUL MOYANO ARCILA
Correo: hrma@misena.edu.co
Teléfono: 3114866119
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