Aprendices del programa “TECNOLOGÍA EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA ECOLOGICA” del colegio del morro del Valle de san José, han visto las posibilidad en adelantar un proyecto en la cría y ceba del camuro, aprovechando las condiciones climáticas, la facilidad en la consecución de las fuentes de alimentación y naturalmente el comercio de su carne, en razón a estas circunstancias hemos visitado algunas granjas con explotaciones caprinas, con el fin de asesorarse, y ver la conveniencia de este renglón de la economía, que por cierto con poca inversión brinda unos rendimientos bien importantes.
Dentro de las expectativas esta la utilizar pie de cría criollo, mejorado con razas puras, y así obtener animales resistentes a las condiciones adversas del medio y desde luego obtener mejores rendimientos en crías y carne en menor tiempo.
Dentro de las expectativas esta la utilizar pie de cría criollo, mejorado con razas puras, y así obtener animales resistentes a las condiciones adversas del medio y desde luego obtener mejores rendimientos en crías y carne en menor tiempo.
Redacción: JOSELIN BARRERA ABRIL. Instructor SENA
Fotografías: aprendices e instructor programa de “tecnología agropecuaria ecológica”
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